Appareils et accessoires
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.08 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
20.46 g
Fibre
2.48 g
Glucides
8.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Estouffat toulousain
2h
Curry d'agneau
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Poulet à la sauce épicée
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Veau Marengo
55min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min